воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Отель Sheraton Huzhou Hot Spring Resortю. Китай

   Число необычных отелей с каждым годом не перестаёт возрастать. Кажется, человеческая мысль не имеет предела. Одним из таких потрясающих необычных сооружений можно назвать — китайский отель Sheraton Huzhou Hot Spring Resort.

  


    Сооружение оригинально своим видом, который напоминает подкову или пончик, как любят называть его американские туристы, находя сравнение именно с этим сладким видом выпечки.



  


     Отель с его необычайным видом был разработан пекинским архитектором Ма Янсонг, а проект строительства принадлежит студии MAD Architects. Недавно построенный отель находится в городе Худжоу в Китае и является его новой достопримечательностью.




  

     Необычный отель возвышается в виде арки 116 метров в ширину и более 100 метров в высоту. Он имеет 27-этажей, причем два подземных этажа не видно снаружи. 






 
  

   Он предлагает посетителям немного ни мало 321 просторных номеров, в том числе 44 высококлассных апартамента и 39 вилл с балконами.




 
  

     Потолок гостиничного лобби украшают светильники, выполненные из 20 тысяч кристаллов Сваровски, преобразующиеся в волнистые красивые узоры, а пол  в лобби новой гостиницы отделан белым нефритом из Афганистана и камнем «тигровый глаз» из Бразилии..



       Уникальный своей красотой отель расположен на берегу живописного прекрасного озера Тайху. Оно завораживает не только своей массивной подковообразной конструкцией, но и светящимся эффектом, которую обеспечивают оборудованные светодиодные подсветки.
 
    От этого оригинальность отеля возрастает именно в вечернее время суток, когда подключаются прибрежная подсветка и освещение отеля, которые придает фантастический вид строению.
     Именно с наступлением темноты на синих волнах озера Тайху появляется золотая подкова, что не может не поразить воображение своим уникальным архитектурным дизайном. 
 
    Туристы могут не только провести время в прекрасном новом отеле, но также насладится прогулкой по живописному пресноводному озеру Тайху.

Комментариев нет:

Отправка комментария